买球APP官网_买NBA球赛的网站-[在线投注]

关于召开“十四五”规划研讨会

发布者:黄娟发布时间:2020-07-24浏览次数:260

722日下午,买球APP官网在综合楼C302会议室召开了学院十四五规划研讨会。学院领导班子成员、各专业负责人、各中心及平台负责人等20多人参加了会议,特邀校党委副书记孙跃东,原规划处处长、现先进技术研究院院长马军山到场指导。会议由院长刘宝林主持。

学院七个本科专业负责人、九个平台及中心负责人依次总结了“十三五”期间各专业、平台及中心的工作情况,并从人才培养、专业建设、师资队伍建设、科学研究、服务社会等方面介绍了“十四五”规划。与会人员畅所欲言,各抒己见,研讨热烈。

马军山指出,规划还需要再细化指标、做到可考核,同时理清各专业和各中心的主要任务,认识到师资队伍在各规划中的重要性。

孙跃东在讲话中指出,规划将对学院的各项工作起到引领作用,要高度重视,同时,要落细落实落地,学科发展和专业发展应该相辅相成,最终落到人才培养。

学院与会成员将会在今天研讨会的基础上,完善 “十四五”规划,在学校医工交叉发展的重要战略机遇期布局规划,推动学院事业腾飞。